• Kontak Kami
  • Hotline : 087804065427
  • SMS : 08561154864
  • BBM : 5AA0CCF8

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Selamat datang di web ww.ButikAini.com, toko online baju muslim anak modern dan elegan Dapatkan diskon menarik di www.ButikAini.com
Beranda » Orimegumi » Golden Stitches by Orimegumi

Golden Stitches by Orimegumi

Ditambahkan pada: 12 Agustus 2016 / Kategori:
Kode : Golden Stitches
Stok :
Dilihat : 1.202 kali
Review : Belum ada review
Rp 369.000
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Golden Stitches by Orimegumi kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Golden Stitches by Orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

busana baju muslim model umbrella golden stitches by orimegumi

KABAR GEMBIRA!!!

NEW COLLECTION DARI #ORIMEGUMI

.

✔MUST HAVE ITEM !!! GOLDEN STITCHES

 

IDR 369.000

 

Pasti udah tau dong kualitas dari IMA Platinum ?? Yess bahan lembut dan berefek glossy gtuu, nah Gamis #goldenstitches ini menggunakan bahan dasar Ima Royal Platinum yang mempunyai lebar dress kurang lebih 4m ( ????amazing banget kan) , daann ditambahan detail jahitan diluar baju (cek pic detail) yang berkesan simpel namun Elegant. Eh jangan takut nanti ribet pake rok lebar yaah, karenaaaa …. .

#GoldenStitches ini mempunya lipitan dibagian sela-sela detail jahitan , pokoknya keren abis deh ????????????????????????

.

YUK TENTUKAN PILIHANMU ???????????? * warna

Maroon

dusty pink

Hijau muda

Choksu

Hitam

Putih * material

IMA Royal Platinum * Size Pack

S : ld 88 / panjang 130

M : ld 96 / panjang 135

L : ld 104 / panjang 140

XL : ld 112 / panjang 140 ( kemiripan warna foto 80% karena efek pencahayaan dan settingan cahaya dilayar HP/PC masing-masing ) =====================

KETENTUAN FAST PO ORIMEGUMI

 

1. OPEN PO : 12 – 16 agustus 2016

3. READY : 2 sept 2016 ========================

COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI KUALITASNYA ✌????

Silahkan Berkomentar

Komen

Belum ada review untuk Golden Stitches by Orimegumi

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Golden Stitches by Orimegumi

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 10%
Rp 252.000 Rp 280.000
Ready Stock / Aini AN 180209
OFF 10%
Rp 279.000 Rp 310.000
Ready Stock / Aini AN 180208
OFF 10%
Rp 288.000 Rp 320.000
Ready Stock / Aini AN 180207

Koleksi

SIDEBAR